12. SkyRun MesseTurm Frankfurt

Messeturm Zum ersten Mal nahm die Feuerwehr Vaihingen mit sechs Aktiven am 10.06.2018 am Skyrun in Europas höchstem Treppenhaus in Frankfurt teil. Hier gilt es den Messeturm Frankfurt mit seinen 61 Stockwerken, 1202 Stufen und 222 Höhenmetern zu bezwingen. Das Teilnehmerfeld bestand aus 173 internationalen Feuerwehrteams. Das Team mit Kai Salzmann, Marcel Kruse und Martin Eitel startete mit kompletter Feuerwehrbekleidung sowie unangeschlossener Atemschutzmaske und erreichte den 14. Platz. Susanne Fehl, Thomas Mauch und Uwe Setzer starteten auch mit kompletter Feuerwehrbekleidung und angeschlossenem Atemschutz und belegte Platz 85. Seit November 2017 fanden die Vorbereitungen für den Treppenhauslauf in den Weinbergen von Gündelbach statt.

MesseturmBlick von oben Urkunde Urkunde