• Jugendfeuerwehr
  • Altpapiersammlung

Warum Altpapiersammlung?

Sie, liebe BürgerInnen, unterstützen mit Ihrer Papiertrennung dankenswerterweise die Jugendarbeit der Feuerwehr Vaihigen an der Enz. Das System mit der grünen  Tonne bleibt natürlich weiterhin bestehen. Sie reduzieren lediglich das Volumen. Nebenbei wird durch die Trennung die Umwelt entastet und die Ausgabenseite der AVL reduziert - was im Interesse aller Bürger sein dürfte.

Wir sammeln derzeit nur im Ortsteil Ensingen und nur Zeitungen, Zeitschriften, Kataloge oder ähnliches. Verpacken Sie das Altpapier bitte in Kartons oder schnüren Sie Bündel. Da wir sehr viel Zuspruch gefunden haben und zeitig mit dem Sammeln beginnen müssen, bitten wie Sie die Pakete Freitags abends - oder bei schlechter Witterung - Samstag morgens vor 8:00 Uhr an der Grundstücksgrenze zum Bürgersteig hin abzulegen.

Bitte keine Folien und kein Restmüll!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Flyer Altpapiersammlung 2017