Auszeichnung "Partner der Feuerwehr"

Am 16. September 2018 wurde beim Tag der offenen Tür der Abteilung Ensingen, der Gärtnerei Müller aus Ensingen die Auszeichnung vom DFV "Partner der Feuerwehr" verliehen. Mit dieser Urkunde sollen Arbeitgeber ausgezeichnet werden, die in ihrem Betrieb ehrenamtliche Feuerwehrangehörige beschäftigen und diese bei der Ausübung ihrer Feuerwehrpflichten unterstützen. Die Gärtnerei Müller ermöglicht es 3 Kameraden der Abteilung Ensingen, während der Arbeitszeit an Feuerwehreinsätzen teilzunehmen. Da es für die Feuerwehren in der heutigen Zeit nicht einfach ist, diese Tagesverfügbarkeit der Einsatzkräfte sicherzustellen, sind wir hierfür sehr dankbar.

Übergabe Partner der Feuerwehr

Weitere Informationen zur Aktion "Partner der Feuerwehr" des deutschen Feuerwehr Verbands.