Weihnachtsmarkt in Kleinglattbach

WeihnachtsmarktAm 01.12.2018 fand in der Seegasse in Kleinglattbach der 19. Weihnachtsmarkt statt. Die Feuerwehr Vaihingen an der Enz Abteilung Kleinglattbach war traditionsgemäß mit ihrem bewährten Angebot Kartoffelsuppe, Glühmost und hausgemachtem Gsälz (Verkehrsbezeichnung: Fruchtaufstrich) mit einem Stand vertreten. Bei eher frühlingshaften Temperaturen aber trockenem Wetter war der Weihnachtsmarkt auch in diesem Jahr gut besucht und unser Angebot wurde wieder reichlich wahrgenommen. Wir danken allen Helfern, insbesondere den Köchinnen von Gsälz und Kartoffelsuppe sowie den zahlreichen Besuchern auf unserem Stand.

Weihnachtsmarkt 2Weihnachtsmarkt 4Weihnachtsmarkt 11