Tag der offenen Tür 2019 - Abteilung Riet

Tag der offenen Tür 2019 Abt. Riet

Tag der offenen Tür - Abteilung Riet

13.-14. Juli 2019

Es ist bald wieder soweit! Wir von der Feuerwehr Vaihingen an der Enz - Abteilung Riet veranstalten unser legendäres Feuerwehrfest.

Vom 13. bis 14. Juli 2019 erwarten euch viele besondere Attraktionen und Spezialität aus unserer Küche.

Unsere Highlights:

• 1 x Freigetränk für jeden, welcher mit einer Gruppe mit mindestens 5 Personen in dem passenden Vereins-Shirt kommt (zum Beispiel Feuerwehr-Shirt)
  • 2 x Happy Hour an der Bar
  • Barbetrieb mit DJ
  • Schauübung
  • Fahrten mit dem Feuerwehrauto
  • Hüpfburg auf dem Rathausvorplatz
  • PKW selbst zerschneiden
  • Großes Facebook-Gewinnspiel

Neue Blaulichtbar mit doppelter Tanzfläche

Neben diesen besonderen Highlights erwartet euch auch eine komplett neue Blaulichtbar, mit einem erstklassigen DJ sowie einer doppelt so großen Tanzfläche, wie in den Jahren  zuvor.

Die Musikrichtung wird sich dieses Jahr deutlich an unsere jüngeren Festbesucher wenden, weshalb wir euch schon jetzt recht herzlich dazu einladen dürfen!

Und aufgepasst, wir bieten dieses Jahr an der Bar zwei „Happy Hour“ Stunden an:

• Erste Happy Hour: 20-21Uhr
  • Zweite Happy Hour: 00-01Uhr

Großes Facebook-Gewinnspiel

Wir suchen unseren größten Fan zum „Tag der offenen Tür“

Die Regeln sind ganz einfach: LIKE unsere Facebook-Fan-Seite, sage unserer Veranstaltung zu (Tag der offenen Tür am 13.-14. Juli 2019) und Teile diese!

Aus allen Zusagen zu unserer Veranstaltung (Tag der offenen Tür am 13.-14. Juli 2019) ermitteln wir dann durch Zufall einen Gewinner, welchen den 25,- EUR Amazon.de Gutschein bekommt.

Der Gewinner wird am 13.07.2019 um 22 Uhr an der Blaulichtbar am Feuerwerfest in Riet und hier auf Facebook bekannt gegeben.

Hier geht es zu unserer Facebook-Seite: https://www.facebook.com/FFW.Riet/

Also, verpasst auf keinen Fall unser großes Event!

Tag der offenen Tür 2019 Plakat V4