• Einsätze
am Sonntag, 28.06.2020, um 14:41 Uhr
Mannschaftsstärke k.A.
Einsatzbericht

Wahrscheinlich durch eine Verwechslung von Brems und Gaspedal hat ein Bergab fahrender PKW ein am Fahrbahnrand abgestelltes Fahrzeug gestreift, ist dann einen Abhang hinunter gefahren über eine Wiese und kam dann letztendlich auf der Schwarzwaldstrasse auf Höhe der Baustelle zum stehen. Die unter Schock stehende Fahrerin konnten wir an den Rettungsdienst übergeben. Im Anschluss wurde von uns im Unfallfahrzeug die Batterie abgeklemmt und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Einsatzort